Телефон:
+7 (499) 130-92-34
Время работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных
Т. +7 (499) 130-92-34
Режим работы: с 9:00 до 21:00
без выходных
Услуги
Новости
Что подарить на новый год ?Что подарить на новый год Уже осталось совсем немного времени до начала новогодних праздников и неразрывно связанной с ними суеты и ве...
Массажа Гуаша теперь доступен в Иль Де ПровансМассаж Гуаша О возможностях традиционной китайской медицины уже давно знают многие люди. Но не все знают о лечебное технике массаж Гуа...
Какой массаж Вам необходим?


Использование лаванды при массаже
опубликовано: 24.04.2017

Использование лаванды при массаже

лаванда при массаже

Нежный аромат лаванды, напоминающий о прекрасных пейзажах французского Прованса, обладает поистине удивительными свойствами для восстановления гармонии души и тела. С древнейших времен изысканным сиреневым цветам приписывались магические свойства для сохранения и приумножения женской красоты и молодости.

Лаванда оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на нервную систему организма, помогает избавиться от напряжения, слабости и повышенной утомляемости.

Эфирное масло лаванды при наружном применении обладает выраженным лимфодренажным и бактерицидным действием, способствует заживлению мелких ран, рассасыванию рубцов.

Масло лаванды можно использовать даже при массаже у малышей от 1 месяца, конечно, при условии отсутствия непереносимости компонентов масла. Массаж с маслом лаванды прекрасно успокаивает ребенка, снимает мышечный спазм и повышенный тонус в ножках, улучшает сон.

Массаж с ароматным эфирным маслом лаванды является прекрасным универсальным средством в решении множества проблем. Помимо физического расслабления,  массаж с маслом лаванды успокоит нервы, снимет умственное и нервное напряжение. Безусловным плюсом массажа с маслом лаванды является его благотворное воздействие на состояние кожи: разглаживаются мелкие морщинки, исчезают раздражение и ранки на коже тела и лица, значительно уменьшается проявление целлюлита, благодаря улучшению микроциркуляции крови и лимфодренажному действию  компонентов эфирного масла лаванды.

Ароматический массаж с маслом лаванды- это уникальное сочетание пользы для здоровья и красоты!

Ждем вас в Иль де Провансе!

кнопка вверх
ООО Массажно-оздоровительный центр "Иль де Прованс"
Телефон:+7 (499) 130-92-34
Адрес: 117639, г.Москва, Варшавское шоссе, дом 108, корпус 1
Время работы:
без выходных, с 09.00 по 21.00

iledeprovence.ru