Телефон:
+7 (499) 130-92-34
Время работы:
с 9:00 до 21:00
без выходных
Т. +7 (499) 130-92-34
Режим работы: с 9:00 до 21:00
без выходных
Услуги
Новости
Массажа Гуаша теперь доступен в Иль Де ПровансМассаж Гуаша О возможностях традиционной китайской медицины уже давно знают многие люди. Но не все знают о лечебное технике массаж Гуа...
Использование лаванды при массажеИспользование лаванды при массаже Нежный аромат лаванды, напоминающий о прекрасных пейзажах французского Прованса, обладает поистине...
Какой массаж Вам необходим?


СТОУНТЕРАПИЯ В БОРЬБЕ СО СТРЕССОМ
опубликовано: 07.06.2016

Стоунтерапия является одним из наиболее древних способов лечения, в основе которого лежит массаж горячими камнями. Основной эффект стоун-терапии заключается в воздействии горячих и холодных  камней в сочетании со специальной методикой массажа на  организм человека как на физическом, так и на эмоциональном уровне. В результате стоун-терапии отмечается значительное улучшение процессов обмена веществ, происходит стимулирование иммунной и нервной систем, излечиваются головные боли, побеждается хроническая усталость, устраняются резкие колебания в настроении, проходит депрессия и достигается общий расслабляющий эффект, улучшается состояние сердечно-сосудистой системы.

 

СТОУНТЕРАПИЯ

Несомненную пользу стоун-терапия приносит при хронической усталости, нервном напряжении и стрессах. Приятное ощущение прикосновения к телу теплых гладкий камней, плавные движения рук массажиста, успокаивающая музыка и ненавязчивый запах натуральных эфирных масел – все это позволит вам достичь максимального расслабления. Процедура стоун-терапии поможет вам и в решении таких проблем со здоровьем, как :

 

  • Остеохондроз,
  • Депрессия,
  • Головные боли,
  • Климакс,
  • Бессонница,
  • Вегетососудистая дистония

 

ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ

 

В эффекте стоун-терапии нет никакого секрета: целительство многие годы практикует чередование тепла и холода, массаж известен человеку с давних времен, а камни и вовсе появились одновременно с планетой Земля. И, тем не менее, сочетание всех этих составляющих стоун-терапии дает огромную пользу телу и душе человека. Многие специалисты считают стоун-терапию ничем иным, как средством достижения душевной гармонии. В своей сущности стоун-терапия предполагает использование холодных и горячих камней с целью достижения очистительного, расслабляющего и  эффектов. Уникальным в стоун-терапии является сочетание таких направлений, как работа с чакрами и аурой, массаж, термотерапия и геотермотерапия. Прием по данному виду услуг ведет дипломированный специалист Кубанычбеков Ч. Б.

МАССАЖ КАМНЯМИ

 

В летние месяцы 2016 года на данную услугу действует акция: 1500 рублей за процедуру!!!

 

 

кнопка вверх
ООО Массажно-оздоровительный центр "Иль де Прованс"
Телефон:+7 (499) 130-92-34
Адрес: 117639, г.Москва, Варшавское шоссе, дом 108, корпус 1
Время работы:
без выходных, с 09.00 по 21.00

iledeprovence.ru